Le ricette

Le ricette del Makì da tutto il mondo e per tutto il mondo. Perché anche se non potete assaggiare i nostri piatti durante i nostri eventi potete comunque prepararli a casa vostra.

Advertisements

Yassa poulet – Senegal

Ingredienti: pollo disossato riso cipolle olive mostarda limoni verdi olio di arichidi timo lauro pasta di peperoncino sale pepe

Maffe – Mali

Ingredienti: carne di vitello o agnello salsa di pomodoro cipolle carote sedano burro d’arachidi aglio peperoncino pepe sale

Attieke – Costa d’Avorio

Ingredienti: 1 kg di pesce per brodo (misto) 1 kg di pomodori maturi mezzo chilo di cipolle 1 kg filetto di persico africano 10 mazzancolle sedano, prezzemolo un dado Maggi carote un peperoncino un dado di crostacei olio di palma 1 kg attiekè (non precotto) 1 kg circa di melanzane 250 g di peperoni assortiti … Continue reading Attieke – Costa d’Avorio

Kochi biryani – Bangladesh

Ingredienti: riso basmati pollo o vitello pomodoro olio cipolle zenzero limoni peperoncino rosso garam masala sale coriandolo foglie di menta sale

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s