ricette 2

Sudan

Salata majibna

1

ZUPPA DI LENTICCHIE

2

Ingredienti:
cipolle
pomodoro
1carota
ads magroosh (lenticchie rosse essiccate)
brodo di pollo
1 cipolla

olio d’oliva
succo di limone

cumino, sale e pepe

Shorba: riso con purea di agnello con salsa di arachidi e limone

3

agnello

sale

scalogno

carote

Cavolo

Fagiolini

Aglio

burro di arachidi

succo di limone

the alla cannella

 

Bangladesh

Dahl salsa piccante di lenticchie rosse

4


piatto vegetariano

lenticchie rosse
pomodoro maturo
cipolla rossa
aglio
peperoncino
tamarindo

cardamomo
curcuma
cumino

Vegetable pulao

5

riso Basmati integrale

alloro

piselli

carote

mandorle pelate

anacardi
uvetta
olio di mais
curcuma
cumino
curry


Dolce

6

paesh latte , riso, anacardi, cardamomo, uva passa, noci, sale zucchero

Costa d’avorio

Persico Africano in letto di Attiekè con polpettine semplici

7

 

INGREDIENTI :
1 kg di pesce per brodo (misto), 1 kg di pomodori maturi, mezzo chilo di cipolle,1 kg filetto di persico africano, 10 mazzancolle, sedano, prezzemolo, un dado Maggi, carote, un peperoncino ivoriano, un dado di crostacei, olio di palma, 1 kg attiekè (non precotti), semola di manioca, 1 kg circa di melanzane, 250 g di peperoni assortiti, olio d’oliva, sale e pepe.

Allokò (dischetti di platano cotti a vapore)

8

Cous cous ivoriano di manioca

9

Cous cous

manioca spezzatino

e costolette di vitello,

peperoncini ivoriani

carote

zucchine

brodo di carne.

Senegal

 Yassa poulet

11

pollo disossato
riso
limoni verde
 
succo di limone verde
 

cipolle 
olio di arachidi
 
timo
 
lauro
 
sale e pepe
 

olive mostarda

pasta di peperoncino

Maffè: riso con carne in salsa di arachidi

12

carne di vitello o agnello
salsa di pomodoro
cipolle
carote
sedano
burro d’arachide
Aglio
Peperoncino
Pepe e sale

Advertisements